Стихи в стиле ПраМаГлаКо и ШиВМеНеУ

Узаконили семейную проституцию

Любовь лишь исчезнет там друзья,
Где в государстве  власть от загса.
И в браке создана одна инструкция.
Пришли к нам, расписались - чудеса.

А если нет соединения любви сердец,
Какое нам до этого есть суть, да дело.
Вы заплатили за роспись, и за дворец,
Любовь в сердцах? - Не наше это дело.

Так что же делать, если нет любви
В семейной жизни одни промашки?
Суть жизни изучи и смысл её пойми,
Семья не болтовня, жизнь, а не сказки.

Уходят прочь далёкие и древние века,
Мы познавать историю не очень рады.
Сегодня расписались, завтра развелись -
Да, мы не звери, птицы, рыбы или гады.

Вот и узаконили семейную проституцию,
Чтобы люди не скучали, а делить могли:
Сегодня вы молодожёны жених и невеста,
А завтра кто то продаёт последние штаны.

Да, тяжек и тяжёл семейной жизни труд,
Он каждый день приносит нам сюрпризы.
Влюблённые сердца сквозь тернии идут -
Любовь и счастье дружнее, роднее, ближе.

02:25 27.06.2016


Рецензии