Вальсок под гитару

Не надо срывать вуаль,
Покрыта моя печаль,
Мне нОва другая страна,
Я теперь не твоя.

Забыты нравы судьбы,
В которой встретились мы,
В которой любила тебя,
Я теперь не твоя.

Локон своих волос,
Сплетаю с нежностью роз,
Легка походка моя,
Теперь я уже не твоя!

27.06.2016 г.



Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна


Рецензии