Укус демона

Душа не у стояла...
Он внедрился.
Вцепился в нее очень крепко.
Хитро залез.
Сломив волю.
Теперь мучайся.
Ты,не совсем ты...
Ему очень хорошо.
Он выбрал тебя.
Хахаха

Он все, и ангел.
И шлюха кареглазая.
Хитрость отточенная.
И рожденная природой.

Рев внутри...
Корявая морда, мускулы жесткие.
Горбатый паскудный с остатками
крыльев.

В тебе живет.


Рецензии