Круженье лет...
А мы, сдаваясь в плен туманным строкам,
Решили, что они и есть ответ
И оправданье жизни одинокой.
Нам думалось, они и есть итог...
И сжатые уста сокрыли Слово,
Чтобы другой услышать и не мог,
И не позвал испить пути иного.
А этот путь... он тает, как свеча,
И солнца луч не остановит осень,
И кистью нарисованный очаг
Не даст тепла... и ни о чём не спросит
Тень молчаливая на сумрачной стене...
Цветок, грустящий на пустом окне...
Свидетельство о публикации №116062700790
Всё проходяще! Хорошее стихотворение, Алла!!!
Дружески,
Андрей Калецкий 08.01.2018 12:36 Заявить о нарушении
Признательна тебе, Андрей!
Многих тебе ещё светлых событий в жизни!))
Алла
~(*)~
Алла Паролло 08.01.2018 12:50 Заявить о нарушении