Снова я до зари вздыхаю у окна

Pochill – Porque (Lead Guitar)
Образ, навеянный мелодией


Снова я до зари вздыхаю у окна,
Тайну нежных минут хранит мое сердце,
Лишь прибрежный песок да в поле трава,
Тихо песню любви со мной запоют :

Что  я… жарче горю огня,
И для него… стану хмельней вина,
Та ночь… будет светлее дня,
Где под луной есть только Он и Я.


Рецензии