Timeo

         Стереотипы и Vox Populi –
         Волки злые ночью во поле!


Между этими и теми разница, конечно же, большая:
Эти из культурнейшей Европы, те – из ныне братского Китая,
Но, скажу вам откровенно, им плевать на нашу жизнь, на нас.
Смотрят гордо, мыслят дерзновенно, мы для них, лишь, нефть и газ.
Даже Вассерман для тех и этих глуп и, донельзя, развратен,
А культуры у России нету – так, набор неясных, белых пятен.
Даже для Японии прекрасной и Америки могучей и огромной,
Русь - бандитка с автоматом, у порога дома,  ночью тёмной.
И дрожат они под одеялом, да мечтают, что бы нас не стало.
В кучу сбились, наказали, оболгали, но и этого им, видно, мало…
Вот такие мысли возникают у людей, застрявших в Интернете,
Так не мысли - громкий и сумбурный конский топот...
Хорошо, что есть мозги, туризм и личный опыт!
Свежих Истин – миллиардов семь на белом свете!


Рецензии