умирать я привык.. война
умирать я привык...война...
люди стонут, в укусах твердь,
не сегодня сгореть до тла!
не сегодня мне умереть!
обожди на пороге смерть,
как открыла дверь, так и закрой
я из дома свой начал бег,
мне не надобен твой конвой.
ждут черешни в моем саду,
а кровавой рябины гроздь
птицам раненым поднесу,
на каких ты срывала злость.
ни окопы, ни рубежи
ни страшны мне твои пока
помню слово такое "Жить!"
или "выжить" ...
узнал вчера.
Свидетельство о публикации №116062707842
жизнеутверждающий заряд. Зрелое, умное. Одно из лучших твоих!
Ирина Молочкова 06.10.2016 16:02 Заявить о нарушении