брррр

В моем бокале красное вино,
И в сердце неприглядное смирение.
Я зря тебя любила. Я давно
Забыла быть любимой. Как затменье,

Как солнечная оттепель среди
Бескрайних зим, среди мужчин без сердца
Мне показалась сказка впереди...
Ты не умеешь греть - ты хочешь греться.

26/06/2016

Посвящено


Рецензии