Запеть бы мне!

Запеть бы мне с гитарой юной,
Рукой по грифу провести,
И струны в нежность завести,
В ночи блуждающей и лунной,

Услышать звука одинокость,
Хлебнуть с ней песен до утра,
Что может лучше быть без сна,
Подружки верной дарить вольность?!

И песни петь, от слов рыдая,
И быть во власти струн её,
Так нет же! Это не моё!
Во сне твержу я, пропадая!

Сергей Йикцирб 19:30 27.06.2016г.


Рецензии