Вы Все из Тюкалинской Упаковки!

 Я знаю ! Вам запомниться мгновенье,
 Когда в ладонь уляжется Диплом
 Вы это вот - Особое волнение
 Почувствуете не сей час ,потом.

 Потом ,когда судьба вас раскидает
По самым разным уголкам страны
Вы вспомните, что Вас объединяет
А Вас объединяют эти дни

 Шум коридоров. Лица педагогов
 Друзей. Подруг. Осколки бытия
 Четыре года мало или много
 Частица жизни! Личная! Твоя!

 Я знаю Вам захочется вернуться
 Мучительно захочется, до слёз
Вот к этой самой парте прикоснуться
 Но поезд жизни вас уже увёз

 Начало жизни. Будут остановки
Но Вы не забывайте нас друзья
 Вы Все из Тюкалинской Упаковки!
 Честь колледжа и- Наша и- Твоя!
                27.06.2016


Рецензии