Жара!

Жара!У Партий Наших Новая! Неясная Пора?

Безжалостно уже с утра Ярило наше Греет Землю!На Солнцепеке даже Ветерок не
Помогает !Все Водоемы облепили жители и Сел и Городов!Мороженное тоннами!
Напитки Декалитрами Народ употреблять готов!В Лесах ,как Казнь Египетская
Накапливают силы Стаи Комаров!А в Поле  Слепни к телу липнут и Цветные Мухи!
Конец Июня ,с Фокусами от Погоды, пожалуй не для Простаков!

А Грозы ,Словно Шквал на Море  приносят Нам большое Горе,затапливая улицы
Водой!И Крыши сносят,нарушая Наш Покой!Что Главное,ведь нападают так
Внезапно!Как будто совершат Диверсию,и тут же повернут Обратно!И Кружит
Непогода над Землёй !И не понять!Когда обратно Нам Стихию ждать!Чтоб обрести
Покой!

Жара!Парит Асфальт с покрытия Дорог!И Женщины разделись,соблюдая
Нравственности лишь Порог!Улыбка за Очками ,полуоткрыты Грудь,Живот,
И Ножки ,возбуждая в Мужской Голове Желания,увидеть Больше в Прок!
Отнюдь!Над Нами, Мы не зря доверили лишь Богу Править!Табу!А Красоту
В Любви лишь надо Славить!В Любви, Она Всегда Нагая к нам приходит!И в
Ласках Изумительных нас не подводит!

Это не Купленная у Проститутки на Один Час Любовь!Скорее, все таки Телесный
Секс!Который плотские желания Поможет Вам от Женщины Продажной получить!
Но Это Грех!Распутство!И нынче Нравственность и Верность не  в Почете!
Разврат!И Унижение Друг Друга!Наверно,Этого Вы Ждёте ?Тогда Вы Существуете,
А не Живёте!

Заметили?Я о Политике Молчу!Она по Сути -"Проститутка"!Пусть Варится в своём
Соку, и Крякает как Утка!Ведь для Меня всегда Порядочность Важней!Не Обещания,
нам данные с Трибуны!А Маленькие !Незаметные Дела для Человека!
Которые позволят быть Тебе Фигурой!Не Олигарх ?Да и не Купленный за деньги
Депутат!А может что и Написал не Так? В.М.Резников.


Рецензии