Несомненно
Жить предпочитаем за забором,
Истину опять добили в спорах -
Неужели это - божья милость?»
палач
Несомненно, "это - божья милость?" -
Наблюдать закаты и рассветы.
Моё сердце радостно забилось,
Захотело вырваться из клети.
Мне бы с ним в лазоревые дали.
Закричать гортанно: "Здравствуй, Боже!
Забери. Устала от печалей.
И натёрли плечи мои вожжи."
Растеряла перья по дорогам
И давно в углу пылятся крылья.
Я надеюсь нынче лишь на ноги.
Память жизни ностальгично пилит.
Мою выю. Как я наглупила.
Свидетельство о публикации №116062707676