Благодарность Роду посылаю!
Папе, маме, бабушка, дедам!
Всей душой, всем сердцем обнимаю,
Благодарности поклон небесный и земной шлю вам!
Вы меня родили, воспитали,
Искренне любовь свою даря,
Опыт жизни свой вы постигали,
Опекая наставленьями меня.
Я словам, поступкам вашим внемлю,
Открывая мудрость, что в веках,
Опыт ваш и мой, я все приемлю,
Знаний суть хранима в родовых кодах.
Искажений много жизнь вносила,
Обрезая корни у Славян,
По ухабам, ямам Род людской носило,
Превращая всех нас в обезьян.
Злобы нет, на тех, кто нас калечил,
Кто желал Кон предков исказить.
Роуси суть, ярилом воссиять сквозь тучи,
Потеряв себя из пепла возродить!
Так сияй, ликуй народ могучий!
Воспарять душой всему Земному помогай!
Каждый здесь, Вселенной части лучик,
Раскрывая суть себя в любви, дарует Рай!
Путь в наш новый Мир уже открытый,
А проход туда для тех, кто сердцем чист,
Кто душой и телом стал лучистый,
Кармы долг отдав, открыв, тем самым, жизни новый лист.
Абсолют – Отец, во всех нас Верит,
Волю выбора, с рожденья даровав,
Каждый лично из: поступков, речи, мыслей – карму лепит,
Над собой вчерашним воспарив.
Не суди, не будешь ты судимым,
Полюби себя и всех вокруг,
Волю выбора, ты чти и будешь чтимым,
Соблюдай и уважай, ты предков Кона круг!
Благодарность Роду посылаю,
Всем Высшим силам бытия!
Любви священной я себе и всем желаю,
И встреч счастливых, в новом Мире, вам друзья!
26-27 июня 2016 года(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №116062707650