Риск быть непонятым...

Кто бы что не говорил,
Я - один.
Выход из последних сил,
Впереди.

И решений круговерть
На себя
Взять? Могу посметь
Всех любя.

Лидер или эгоист
Для тебя?
Перед совестью я чист.
Кто же я?


Рецензии