Смысл

Хорошие слова -"иметь и дочь и сына".
А что же значит это? Я бы вас спросила.
Иметь для галочки или воспитывать детей,
или бежать от них куда подальше поскорей?

А быть для них примером? Это как?
Наверное, как сами вы живете.
Скорей всего пример хороший подаете
с прохладой относясь, ну попросту никак.

Я думаю, что прежде чем петь песню ,
в слова вчитаться надо было и решить:
Я точно отвечаю, что пою я?
Какой я смысл в слова решил вложить?

Или для галочки -ну просто попросили,
какая разница, какие песни петь.
А может просто захотел на сцену выйти,
на видео потом чтоб на себя смотреть.


 


Рецензии