О Любви

Сердце разрывается, не слышен больше стук
Любовь нагрянула внезапно, атаковала из-за туч
Что делать ты не понимаешь, какой бы не был бы твой путь
Решенье выбрать ты не можешь - запутался твой путь
Признаться - тоже выбор, но какова цена?
Клубок нитей ты потеряешь, вытащив одну из них
И результат ты не узнаешь, до самого окнца

Воронеж, 27.06.16г


Рецензии