Благодать!
Ко мне...под именем "ЛЮБОВЬ"!
Я, знаешь, сильно изменилась...
Возможно, поменялась кровь...
Ведь говорят, её меняя,
Становишься и сам другой...
Ты дал её, в меня вливая...
Теперь повязаны с тобой!
Ты знаешь, милый, поняла я,
Что без тебя уже никак!
Вступила на порог я Рая!
А что же дальше будет?! Как
Мне поступить с той благодатью,
Под сладким именем "ЛЮБОВЬ"?!
Живу тобой! Но как дышать мне,
Коль потеряла тебя вновь?!
И ты томишься, словно в клетке!
Твоя душа болит, зовёт!
Сидит, дрожа, на хрупкой ветке...
И без меня ведь упадёт!
А поддержать я не сумею!
Ведь слишком, милый, далеко...
От этой мысли леденею...
Как же в разлуке нелегко!!!
Какая благодать спустилась
Ко мне...под именем "ЛЮБОВЬ"!
И, знаешь, сильно изменилась...
Сумела полюбить я вновь!!!
( июнь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116062707576
С теплом,
Вячеслав Знакомый 30.06.2016 12:46 Заявить о нарушении