жду тебя домой...
Опять слова порхают над строкой,
Да всё никак поймать не удаётся,
А на душе какой-то непокой,
Хотя на небе ярко светит солнце.
Не слышен шелест крыльев за спиной,
Летает Ангел по привычке где-то.
Я про себя шепчу: «Любимый мой,
На всё пусть хватит сил тебе и света,
И не забудь, что жду тебя домой...»
Свидетельство о публикации №116062707560