Силуэт утра
- утра возник силуэт.
По летнему свежий бриз
И лодка неспешно плывёт.
Волн слышен мягкий плеск,
он приносит лёгкую лень.
И облака над водой,
эастыли, как на посту.
Легко, засмотревшись на них,
- уплыть с ними, в ,,дальнюю даль,, .
В страну: мечты и любви,
где будет всё , как в ,,Раю,, .
Как в ,, Эдемском Саду,, , окружает,
- спелых яблок , там аромат.
Ручейками, фонтаны вин,
и воды родники, бьют там.
На поляне из нежных трав,
- там постель из роз - лепестков.
Трели нежно поёт соловей,
- воспевая, любовь без слёз.
Нет ни боли и нет вражды,
- тишина и спокойствие дня.
Там олени с тигром дружны,
- пьют спокойно из родника.
Там такой водопад, меж скал,
- завораживающе шумит,
что смотря в его брызг- зеркала,
ощущаешь в ,,нирване,, себя.
И вдруг жутко стало мне,
- среди этой небесной красы.
,, Почему Я одна, где же все,, ,
- кто был дорог и близок мне.
И едва отойдя, ото сна,
что ворожил мне утренний бриз.
Мне подумалось:
- Не нужен мне ,, Рай,, ,
- если в нём нет со мною ,
- любимых людей.
26.06.16г.
Свидетельство о публикации №116062707544