И губы греют, пальца печать

Твой палец прижался к соленым губам
"Подумай,прочувствуй,тебя не отдам
На бурю,ветров,на биенья морей
Закрою широкою грудью своей
Я сильный, поверь мне знакома земля
Со мной проведешь защищенной года."
И я согласилась,по нраву совет
Теперь есть надежда а страхов нет..
Уверенность,нежность в меня ты вселил
Недавно боялась... не хватит сил.
Но как ты умеешь меня ублажать.
Перечить не смею,хочу уважать.
За смелый поток искусительных чувств
За дар превеликий тонких искуств,
Тебя понимаю ,мне нужно молчать
И губы греют пальца печать.
Да,сладко,мне,шепчет сердце и разум
Не хотя ничего получила все сразу...
И как благодарна шальной я судьбе,
Что молча и томно шепчу о тебе...


Рецензии