Пятка

              Имя мастера, не знаю,
              Но, спросить его хочу,
              Как случилось,что я лишний?
              Как никак,я все же, винт!

              Мне, пытались найти место,
              Хоть куда определить,
              Вбить гвоздем, решили в стенку,
              Отскочил,упал карниз...

              Привинтить решили к двери,
              Чтобы ручку я держал,
              В щепки дверь вся разлетелась,
              Я, резьбу свою сорвал.
       
              Нет мне места в этом доме,
              Ни к чему, таланта нет,
              И ушел я пилигримом,
              Посмотреть на белый свет.

              Шел, но ноги заплетались,
              Кто то, путался в ногах,
              Оказалось раздвоился,
              Сам себе, всегда мешал.

              Заржавел в осенних лужах,
              Тонким стал,как старый гвоздь,
              Наконец нашел я место,
              Я, по шляпку,в пятку врос...

                27.06.2016 г.
 
         





             

             
      


Рецензии