Каин Ответ Анастасии Шаховой...

Каин (Ответ Анастасии Шаховой)

Разрешите преставиться Каин
Ночью среди проталин
Жажду творить безобразия
Мрази вы

Мне имя бутылка водки
И смятая пачка «Явы»
Присунуть бы той красотке
По пьяне и на халяву

Я крепко сжимаю нож
И им как смычком по струнам
На венах играю что ж
Чтобы достать до Сатурна

Эй брат мой из века в век
Мы играем в библейскую притчу
Убит коль тобой человек
Имя твоё обезличат

Богу воспев Осанна
Будут хранить терпение
Только однажды восстанут
Авели моего поколения

И вот я живу на окраине
И думаю это правильно
Идут поклониться Каины
Всегда воскресавшему Авелю

Средь этого мира развалин
Нам нужно кого-то распять
Авель ты или Христос
Разрешите представиться Каин
****ь
Передоз

27.06.2016


Рецензии