до бесконечности важно, прекрасно, трогает

до бесконечности важно, прекрасно, трогает.
до конца было начало. радует
разбивались сердца, судьбы рушились,
начали не так и закончили осенью.

в прошлом остались память... и чувства, не более.
новые шаги с болью и дрожью... всё к лучшему.
расставание не всегда смерть, помнить надо бы,
расставание, как начало нового и дань уважения важному.


Рецензии