С любовью к женщине

   Это произведение я посвящаю всем тем мужчинам,которые обладают особым талантом,талантом общения с женщиной,дарующим им святое
 право считать,нас,женщин,существами Высшего порядка,Богоподобными созданиями,о
 которых необходимо заботиться и всячески оберегать.Всем остальным мужчинам я от
 души желаю приятного прочтения этого произведения,искренне надеясь на то,что в
 них начнут пробуждаться истинные мужские качества,которые без труда позволят им
 пополнить ряды счастливых мужчин,которых женщины любят лишь за то,что они
 Есть,ибо как в песне поётся:"Кто дружбой жкнщины богат,тот знает цену счастья. "
  От души желаю всем вам крепкого здоровья и личного счастья.
  С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) г.Санкт-Петербург.


  Я перед этой женщиной робею.
  Хоть красотой сражён бывал не раз,
  Но,словно,прежний опыт не имея,
  Ловлю восторг от губ её и глаз.

  Но тем и слаще радость обладания,
  Ведь я  обрёл единственную ту,
  С которой смог весь жар земных желаний
  Поднять на неземную высоту.

  Она самой весны очарование.
  Тепло мне дарит свет её лучей.
  Она-надежда,музыка,желание.
  Я понял:до неё я был ничей.

  И никогда не будет ей замены.
  Любовь другой я в сердце не впущу
  И может быть,что даже ад измены,
  Лишь ей одной,поняв её,прощу.

  Мы с ней небесным
 браком сочетались.
  Всевышний видел,таинство верша,
  Как две души в единую сливались
  И на двоих у нас  одна душа.

  Мы с ней,родной моей,неразделимы
  И разум мой давно пленила мысль,
  Что без неё,так сладостно любимой,
  Вся жизнь моя,увы,теряет смысл.

  С ней каждый раз сливаясь воедино,
  Я небеса молю лишь об одном:
  Пусть нас с моею женщиной любимой
  Господь хранит святым своим теплом.


Рецензии
Спасибо, Ирина!
Как было бы здорово, если бы авторство
этого пронзительного стихотворения
принадлежало Мужчине...
С поклоном,
Флибустьер

Виталий Тольский   08.04.2018 13:51     Заявить о нарушении