Дорога заскочила в облака

Дорога заскочила в облака
Иль облака упали на дорогу?
Возможно, вы расшиблись там слегка?
Лечу, спешу и мчусь к вам на подмогу!
 
Но как же быть? Я не могу догнать
Ту линию, что отделяет небо!
Не маленькая и пора бы знать,
Что шар Земля и, значит, края нету!


Рецензии