В ней - школе родной

И снова уж , который раз,-
Последний раз  -
В свой родненький класс.
И всплакнул глаз...
Выпускной! Отшумел.
Прошумел! -
Парад звёздных дней;-
Школьных! Дней.
В ней -
Школе! Родной.
И за ними -
Стенами родными -
Оставили свой -
Школьный! Непокой -
Выпускники - 2016 !!!
Но вложен в них -
Другой! Непокой.
Жизни взрослой -
Бушующий ! Непокой.
И он - такой,
Что силу! Даёт -
На вдохновение -
Служению -
Страны! Родной.
И огонёк озорной -
Учителя!  -
Школы родной -
Будет светить -
На дороге большой.
Светить-
ДОБРОМ! Его;
Что отправлен -
 Душой -
Огненной! Его.

В добрый путь,
ВЫПУСКНИК  2016 !!!

Да помогут тебе -
Настроение,
Природа и погода -
При жизни! Построении.
И - школьная атмосфера -
ЭТОГО - 2016 !!!  - ГОДА.


Рецензии