Мне 39 лет сегодня!
Сегодня, день рождения!
Все 39 лет свершений,
Создали ту, кем стала я.
Мгновенья: горестей, печалей,
Трагедий, боли бытия,
Все это – таинство печати,
Создавшей новую меня.
Сквозь боль пройдя, я песнь запела,
Прощенья суть постигшая,
Благословенье у Вселенной,
С любовью принимаю я.
Я доверяю всей душою,
Всем светлым силам бытия,
Я ведаю своей судьбою,
Махатмы мне учителя.
Ныряю в глубь, взлетаю ввысь,
Вперед иду судьбе на встречу,
Познаньем Высшего, с любовью я делюсь,
И предо мной дорогу стелит Вечность!
26 июня 2016 года(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №116062707387