Пишите песни о любви 2

На этот текст уже есть песня!
1
Пишите песни о любви,прошу пишите,
Любовь и счастье всему миру подарите,
Творить добро прошу,пожалуйста спешите,
Пишите песни о любви
2
Дарите песни о любви, прошу,дарите,
И ничего взамен друг друга не просите,
Творить добро прошу,пожалуйста спешите,
Дарите песни о любви
*************************
И ничего взамен вы не просите,
Дарите песни о любви.
И ничего взамен вы не просите,
Дарите песни о любви!

3
Летите песни о любви,скорей летите,
Несите по миру любовь, прошу несите,
Надежду, веру в счастье людям подарите,
Летите песни о любви,
4
Пишите песни о любви,прошу пишите!
Любовь и счастье,всему миру, подарите!
Благословение у Бога попросите!
Пишите песни о любви,
********************************
Благословения вы попросите
Пишите песни о любви
Благословения вы попросите
Дарите песни о любви!


Рецензии