Л. К. Письмо

На то она и жизнь.
То кошкой ластится,
То мышкой дразнится.
То любовь , -
Ею дарится;
То одиночество,-
Откуда-то свалится.
Трудновато,
Быть готовыми -
Ко всему.
Да и привыкнуть -
Нелегко! -
Ко всему................
Сердце и Душа -
НИ ВАТА.
И всё же,виноваты -
Ни грусть и тоска.
А настроения! Хандра.
Её!Отбросить,-
Подальше! Нужно.
И мысль нужную,-
Вперёд! Вести.
Она  -
И Ангела попросит:
Того с кем по пути -
Привести!
В поле!Летнее! -
Чаще выходи.
В людные места -
Больше! Ходи.
Звёздочкой!  -
Настроения -
Свети!
Жары, томление :
Тоски - ГОНИ!
Прохладу от тени -
В Душу! -
Привлеки.
За собою увлеки!  -
Мечту : ЕГО! -
В стихи свои -
Ввести!
И ни во сне,
А наяву,
Он придёт -
К ТЕБЕ! Он – ждёт...
Поверь,ты мне.
Да и помоги САМА! -
Своей судьбе.
Бдагодарна! -
Она будет  - тебе!


Рецензии