Детство

Нет позитивней средства,
На пенсии в тиши.
Достать моменты детства,
Из глубины души !
Там мамы нежной руки,
Нравоученья папины.
Тоски не знали, скуки,
И вечные царапины !
В то время и в эпоху ту,
В счастливой той поре,
Играли в чику и лапту,
В футбол, в своём дворе !
Встречали в школе с добротой,
Давали знаний тонкости !
В эпохе давней, милой той,
Где не было жестокости !
Воспоминанья о былом,
Склероз минуя по соседству,
Сквозь годы лезут напролом,
Нас возвращая к детству !!


Рецензии