Одеться в коричневое
С вами не бывало? И на весь мир надуться не хотелось?
Везёт же! А вот у меня бывает! И небо не того цвета, и суп пересолен( а кого винить? Сама варила!) И вообще....всё не то и всё не так! И я какая то не такая! Ну вот всё! Пахну.....сижу в углу....правда халат красный! Но всё остальное, как есть коричневое!
Но мой внутренний голос, он у меня очень вредный, начинает мне выговаривать:
"Скучно тебе? А кто вчера на скакалке прыгал? Даром что уже за пятьдесят один перевалило! Тошно? А кто пару часов назад восхищался рассветом? Плохо ей!! Чего тебе плохо-то?! Может прекратишь уже?! "
Вот так оно со мной, подсознание моё, нет чтобы поддержать...так оно мне начинает нотации с лекциями вычитывать!
Ну и куда денешься?! Идёшь, умываешься, наливаешь чашку чая и говоришь себе:
"А и правда?! Что это я?! А ну! Хватит киснуть! Дел немеряно! Просторы открыты! А она сидит тут...пахнет! Пошли уже!"
Ну и куда деваться? Идёшь! Куда? А куда глаза глядят! После такой головомойки они как то лучше глядеть начинают!
Свидетельство о публикации №116062707348