Галине Ковалёвой

А мой букетик -
           Летний!
Есть в нём -
Цветок-самоцветик.
Зовут его - Галиною!
И мною -
Валентиною,
Она,
Подружка милая,
Мне видется  -
Зоренькою! Красивою!
Нежною!
Как облачко!
Звонкою!
Что родничок!
И самою!Счастливою.
Ну так она же -
Цветок-самоцветик.
И мой ей приветик,
Непременно,-
Излучает - доброту!
Он ощущает! -
Её дивную красоту .
  Ну как же мне -
Ни радоваться! За неё.
Ну как же мне -
Ни писать! Про неё.
И я дарю - для неё! -
Ту капельку -
Своей Души,
В которой -
Много! Так - любви!
Я искорки её -
В буквочки! Вложила.
С ними я ей -
Частичку -
Себя! Подарила.
Буквочки эти -
Мне вдохновение! -
Охотно! Вручило.
Оно и поручило -
Для подруженьки милой -
Счастливой -
Летние! -
Тёплые слова -
Из буквочек особых -
Сложить особенно!
И ими пожелать:
Всегда! -
Счастливой жить.
Всегда! -
Радостной быть.


Рецензии