Нужные слова
А нужных слов я давно уже жду
Нитью мы давно уже повязаны
Но отношения идут к нулю.
Нить любовная всегда нужна.
Бывает, крепкая мной проверена
Крепкая, значит, ты не одна,
А слабая – в тебе я не уверена.
В любви сомнениям не бывать,
Подскажет сердце вам всегда,
Если нужны – должны встречать,
А если нет – прощайте навсегда.
Дороги наши быстро разошлись,
Тебе налево, мне направо,
Сразу в любви мы разобрались
Разлуке нашей скажем «Браво».
Свидетельство о публикации №116062707315