Ненастоящий муж

Не будешь мне ты приходящим мужем,
На этом надо нам поставить точку
Ты приходящий мне не нужен
Справлюсь я без тебя, выращу я дочку.

Пусть говорят, печать не держит
Но с этим нам надо считаться
Печать защита нас поддержит
Если надо нам расстаться.

С печатью я законная жен
А с преходящим мужем одиноко,
Такая жизнь семейная мне не нужна
Расстояние, дистанции всегда далеко.

Штамп в паспорте большая сила
Защита для себя и для детей
Другая, чтоб глазами не косила
Все законно, как у порядочных людей.

Мужчины, пожалейте наших женщин
Ведите в ЗАГС, по холостяцки не живите
ЗАГСа мало, надо с нею быть повенченой
В согласии жить и никуда не уходите.

Законною женой всем старость обеспечена,
Не то, что с приходящим мужем.
Жить без семьи, жизнь ложкою исчерпана.
Потом состаритесь и не кому не нужен.


Рецензии