Регата закончилась

Закончена регата , мы на суше
Нас не качает,
ветер стих мистраль
И хорошо , так будет много лучше
Устала я смотреть в морскую даль

Я прожила 7 жизней за неделю
Я поменяла 7 змеиных кож
И синяки в моем здоровом теле
Мне обьясняют, это все всерьез

Мы победили и дошли до цели
Преодолели качку и туман
Лишь синяки в моем здоровом теле
Напоминают яхтенный дурман

Конец регате , мы стоим на суше
Нас не качает , но слезится глаз
Мы расстаемся , так конечно лучше
Нам все понятно , просто , без прикрас

Я прожила 7 жизней за неделю
Я поменяла 7 змеиных шкур
Без экипажа яхты сиротею
Хочу опять я с ними в новый тур


Рецензии