Воспоминания о любимом
Все ждала, не дождалась
Я знаю, не любил меня,
Но все же я надеялась.
Надежда не сбылась моя
Хоть долго прожила с тобой,
Но одинокой я была
И ты был одинок со мной.
И почему все так случилось,
Что не нашли свою мы пару
И почему в тебя влюбилась,
Как песни пел ты под гитару.
Про очи черные ты пел,
Но это очи н мои
Другую видеть ты хотел,
Но не сбылись твои мечты.
Как тяжело жить без любви,
Скажи мне в чем я виновата
Нет праздников, а будни лишь одни
Любовь к тебе ушла куда-то.
Что хотел ты от меня не испытал
Я тоже от тебя не испытала
А претворяться ты уже устал
Я тоже от тебя давно устала.
Всю жизнь прожили не любя
Беду делили пополам
Не станет первого тебя
Стакан воды последний дам.
Свидетельство о публикации №116062707280