Пока ты спишь

И остается только свет
Когда и ноты и слова скучны
Когда желания мои обречены
Сейчас почти что все - на невозможность

Пусть дождь смывает краску с крыш
Ты бесконечно рядом, музыка звучит,
Взмывая в небо чайкою кричит.
Я просыпаюсь ночью,
Чтобы поцеловать, пока ты спишь.


Рецензии