Так бывает
Морозы набирают свою силу,
В лицо бьет ветер сильный, жгучий
Тебя к себе я в гости пригласила.
Ты пришел ко мне как полагается
Букет цветов мне красивых принес
Он первый раз очень стесняется
М были счастливы до слез.
В году по-разному для всех бывает
Не все весной влюбляются
Мороз нам очень помогает
Прохладно, дома пусть встречаются.
Родители все видят, знают,
Им парень очень нравится
Не против мы, сватов пусть высылает
Со свадьбой мы родители управимся.
В любви морозы тоже помогают,
Когда мы вместе очень хорошо
Молодые пусть погоду не ругают
Мороз не страшен, если горячо.
Свидетельство о публикации №116062707270