Зимняя пора

Деревья голые давно стоят
Давно все листья облетели
На ветках птицы больше не сидят
На юг давно все улетели.

Опять зима холодная пришла
Снегом все вокруг запорошила
Зима бывает тоже хороша
Все чисто, воздух освежила.

Наближается рождение Христово
Этот праздник самый главный
Больше нам не праздновать такого
За Рождество, поднимем тост заздравный.

Этот праздник вечно будет на земле
Мы все крылышком его живем
Счастье, радость подарил тебе и мне
Мы воскресение его и Пасху ждем.

Господь всегда нам помогает
Мы счастливы, что есть кому помочь
С именем его болезни отступают
Всегда он помогает – день и ночь.


Рецензии