Дух природы
Все спят до утренней зари
Потом все глазки открывают
Умоются росой, ты посмотри.
Чуть позже, пчелы прилетают
На цветы умытые садятся
С утра до вечера мед в улей собирают,
А вечером, как мы – все спать ложатся.
Целый день кипит работа у насекомых
Бабочки от пчел не отстают
Бал справляют на цветах знакомых
Жаль, что бабочки так долго не живут.
Мы с любопытством за природой наблюдаем
Насекомые все лето пьют нектар
Они нам помогают – мы тоже помогаем
Природу все должны любить, млад и стар.
Свидетельство о публикации №116062707258