Вдохновение
Я все стихи давно переписала
Каждый день пишу, как наваждение
Ночами долгими не досыпала.
Про Родину, любовь, деревню все писала
Читатель, подскажите, как мне быть
Если бы уход с земли я дату свою знала
На этом бы закончила – могла бы прекратить.
Но мысли идут и строчками ложатся
Не имею право их не записать
Может быть, кому-то пригодятся
Меня не зная будут вспоминать.
Пишу я языком для всех доступным
Заковыристых я слов не подбираю
Бывает, содержание веселым даже грустным
Вы можете прочесть – я предлагаю.
Я деревенская, но в городе живу, в столице
Мне хочется стихами всем помочь
Стихи мои помогут, буду я гордиться
Крепче спать вы будете – уйдет быстрее ночь.
Свидетельство о публикации №116062707247