Грядет суровая эпоха

Взрывоопасная идея
в твоем рождается мозгу.
О благе истинном радея,
ты говоришь: я всё смогу!

Грядет суровая эпоха
( и будни в сумрачном лесу).
Ты утверждаешь: будет плохо,
но я отечество спасу.


Рецензии