Богородица в люльке
Рядом с младенцем буквы, которые всегда пишутся рядом с Богородицей.
Рядом с Богородицей лежит ее Мать.
Видимо это говорит о том, что Богородица родилась недавно.
Теперь.
По истории церкви Мать Богородицы звали Анна.
Когда она родила Богородицу сколько ей было лет?
Пятьдесят лет она жила в супружестве, но детей не было.
Это официальная версия из жития.
Прибавим еще 15 лет до замужества.
65. Это минимум.
Самое время рожать.
И у нее была одна рабыня.
Теперь сосчитайте количество служанок у Матери Богородицы.
И прикиньте насколько она моложе, что естественно.
Что означает, что такая фреска есть на Афоне?
И что означает богатство покоев Матери Богородицы?
Это говорит о том, что Мать Богородицы близка к царскому роду Императора Византии Алексея 1 Око Минос, а по нашему Владимира Великого.
Жена которого Царица Ирина, а по нашему Феодора и заложила первый монастырь на Афоне.
Не из рода самого Владимира, конечно, потому что его сын Глеб станет мужем Богородицы.
А вот из Рода жены Владимира Феодоры вполне может быть.
А красавицей была Мать у нашей Богородицы Анны, неправда ли?
Зашеломянем!
Не стал исправлять, но открылось новое.
Поэтому читайте "Гороховец-град Пресвятой Богородицы"
http://www.stihi.ru/2017/05/13/2498
Зашеломянем!
Свидетельство о публикации №116062707229