75летие

Открывайте шире двери:
В гости нас созвал Валерий!
Собрались мы неспроста,
Нынче празднуем полста!

Ну,ещё пусть половина
Неужели,сильно видно?...
Жизнью жил Ты не простой-
Не терпел в себе простой!

Не назвать тебя "никчёмный":
Страстью жизни стали пчёлы.
Да и сам ты,словно рой:
Весь в работе день-деньской.

Прямо с самого утра
С душой делаешь дела
Пусть летят твои года,
Но душа-то молода!!!


Рецензии