Порою, мы не понимаем...

Порою, мы не понимаем,
Что жизни каждый миг неповторим...
Чего-то суетимся, кого-то донимаем,
Упрямо на своем стоим...

Задуматься сегодня надо,
Что время не воротится  уже назад...
Ты оглянись на тех, с тобой кто рядом,
И усмири недобрый взгляд...

Им достается больше всех-
Не глядя выплеснем на них свою обиду...
Гораздо лучше слышать милый смех,
Чем чувствам панихиду...

Потом безжалостно себя корим
И в сотый раз вину стараемся загладить.
Уж лучше пред искушением мы устоим
Любимых глаз сиянья ради...

Елена Волошина


Рецензии