Память
Мы видели много и много создали.
Всё это не вечно поймём с вами вскоре
И машет нас вслед путь к невиданным далям.
Одно только вечным мы в силах оставить,
Лишь чистую, яркую, светлую память.
И смысла другого для жизни представить
Никак не могу , и в грехах я покаюсь…
Свидетельство о публикации №116062707181