Ты. Мой. Подарок

Раннее Утро ...
Солнце зовёт ...
Море поёт ...
Небо Улыбает...
Вышние Боги Благословляют ...

Игра  с камешками цветными
Колечками ,браслетами и
ожерельями ...
Улетела  на планету Детство
составляю ,развлекаюсь
на Балтийской бежево-песочной косе 
свой смешной портретик...
У девочки  Фотосессия ..

С жемчугами ,
Аметрином ,Сапфиром ,
Подарком бабули Бриллиантом
Цитрином ,горным хрусталём ,
Камнем Любви розовым Кварцем
Одуванчиковым  Лизардитом


У лётчика выходной ...
Пуговицы в ряд ...
Благодарю вас Вышнее руководство
За подарок космический
За Равного по титулу и по званию .

Пусть Вчерашний день длиться
 Foreve
Моря тёплая нежность
Рук твоих сила надёжность
Сцена из фильма ,,Утомлённые Солнцем "
Сердца стучат в унисон  ...

От Мужского Силы твоей улетаю
Просила равного по званию
Просила равного по осознанию
Ждал пождал
Дождался возле Жёлтого маяка ...
Фраза моя
,,Железна банка плохой  попутчик "
,,Да моя девочка  ты права "

И полетели в Космос
Феи озера птичками щебетали
Рыбки что я праздничный торт
подумали ...
И нарядили меня в русалочки наряд

Ночью рейсы серебряных птиц отменили
Когда мы в тумане морских просторов
по фарватеру
Дорогу к берегу в молоке искали

Знаешь ,
Пусть тебя не предавали
это прекрасное человеческое качество !
Но ,
не оно Волшебничает Чудесами .
Любовь двигает Планету в ритме Джаза .
Любовь поёт и спасает !
Оберегает .
На поле боя от пуль Защищает .
и за Правое Дело Всегда Побеждает !!!
А если привычка и как по накатанной
Есть ли милый
смысл в этих телодвижениях ?

Я наслаждаюсь каждой секундой
Проведённом в твоём Рыцарь обществе !!!
Я легко и с улыбкой на устах
Космическим Ветром
Сдуваю твоих усталостей
дымный надуманный хлам ...

Я та -которая умеет и может
себе такую роскошь позволить
Жить в сегодня мигом наслаждаясь ..................

27.06.2016.


Рецензии