Ссоры на огороде
Сказал, что места ему мало
Не представляйся мне кокеткой
Какою модницей ты стала.
Конечно, модница – я же не старушка
Я расцвела во всей красе,
Я стройная, зеленая петрушка
Ты знаешь, не ровня ты мне.
Ты очень тонкий и высокий
Наоборот ты мне мешаешь
С виду твердый и жестокий
Меня от солнца закрываешь.
Никак не могут помириться
Каждый день ругаются
Такому надо же случиться
Для засолки огурцов вместе в банку отправляются.
Свидетельство о публикации №116062707159