Белорусским женщинам

Нашей белоруской женщине
При жизни памятник поставим
Не будут против, кто-то больше, а кто меньше
Хотим мы женщину прославить.

Каких к тебе прибавить красок
Чтоб ты сияла на весь мир
Чтобы заставила заплакать
За женщину счастливую – ты наш кумир.

Ты любящая мать, жена, подруга
На женщине вся держится земля.
В войну детей уберегла – не пала духом,
На фронте муж погиб – осталась ты вдова.

О наших женщинах знают во всем мире
В одном ряду стоят с мужчинами
Работают, детей растят – уют в квартире
Хотят, чтоб семьи были их счастливые.

Такою женщиной гордиться надо
Она сама гордится мужем
За верность и любовь будет ей награда
При жизни памятник ей с позолотой нужен.


Рецензии