На съезде всех Святых
Ползала из России.
С Олимпиадой пшик,
Зато сюда пустили!
Отбор предельно строг
Потенциальных членов.
Тут мало пары строк:
"Погиб в борьбе за веру".
Святой Андрей охрип,
Пока дошёл до сути:
"Какой ярчайший нимб
Привёз на гору Путин!"
Кряхтит уныло Бог:
Святые - тоже люди...
*********************
Фото автора: Швейцария. Съезд всех Святых на горе Юнгфрау.
Свидетельство о публикации №116062707112
Виктория Козловская 08.08.2016 09:44 Заявить о нарушении
;-)))
С благодарной улыбкой, Саша.
Александр Рывин 10.08.2016 07:28 Заявить о нарушении